Hiroshima JC

2月5日(月)2月第一例会(オープン例会)を開催いたしました。

2月5日(月)、一般社団法人広島青年会議所2月第一例会が開催されました。この度はオープン例会としてJCメンバー以外の方にもご参加いただきました。
講師として、株式会社ごんきや 代表取締役社長 佐藤知樹様にお越しいただき、「魂焦がして~JCマンよ 本質を身に纏え~」をテーマにご講演いただきました。
佐藤知樹様には塩釜青年会議所の現役時代、東日本大震災の支援活動に宮城ブロック協議会会長として初動から従事されたご経験や、JCの魅力についてお話しいただきました。
私たち広島青年会議所も、関係する皆様と手を取り合い、彩り溢れる「円」な広島の創造に向けて運動していく意識を高めることができました。