Hiroshima JC

2月20日(火)2月第二例会(オープン例会)を開催いたしました。

2月20日(火) 一般社団法人広島青年会議所2月第二例会が開催されました。この度も前回に引き続き、オープン例会としてJCメンバー以外の方にもご参加いただきました。
講師として、FUKUOKAジム 会長で、第34代WBC世界フェザー級チャンピオン 越本隆志様(公益社団法人宗像青年会議所OB)にお越しいただき、「RIGHT RIOT~支えられて 王者への道~」をテーマにご講演いただきました。
越本隆志様には、世界タイトルに挑戦されたご経験や、JCの仲間に支えられたエピソード等をお話しいただきました。
私たち広島青年会議所も互いに力を合せ、「明るい豊かな社会」に向けて失敗を恐れず挑戦する意識を高めることができました。