5月5日フラワーフェスティバル最終日が行われました。

さぁゴールデンな三日間の最終日のスタートです。
広島青年会議所のフラワーフェステバルでの3日目は平和大通りから始まります!!

佐々木キャプテン気合いの入った挨拶

フラワーフェステイバル最終日、広島青年会議所メンバーと市民の皆さま総勢80名で
【きんさいYOSAKOI】に『広島JC踊輪祭(おどりんさい)』のチーム名で参加いたしました。
史上初、実行委員長自らYOSAKOIパレードへ参加しての演舞となり、フラワーフェスティバルに花を添えました。
ご参加いただいた市民の皆さま、拍手と声援をいただいた観客の皆さま、誠にありがとうございました!

メンバーを率いる沖本理事長

一糸乱れず踊るメンバー

いよいよメイン会場にて最後のよさこい

力の限り踊るメンバー

よさこい踊り後に記念撮影

メイン会場のカーネーションステージにて、広島青年会議所太鼓同行会による和平機縁太鼓が演奏されました。
【きんさいYOSAKOI】のエンディングプログラムとして出演し、
締めくくりにふさわしい平和への想いを込めた熱い演奏を届け、
多くの観客の皆様に盛大な拍手をいただきました。

最後の締めくくりに気合いの入る太鼓同好会

迫力ある演奏

ゴールデンな3日間が閉幕!
沖本理事長が実行委員長を務め、広島青年会議所メンバーも積極的に参加した
「広島と世界を結ぶ平和の花の祭典」2017年ひろしまフラワーフェスティバルが
盛況のうちにグランドフィナーレを迎えました。
沖本理事長の「参加者全員の想いが天に通じ、晴れ渡った三日間となりました。この感動を2018年へしっかりと繋げ、
広島の平和への願いを世界へ発信していきましょう。」との閉会宣言により締めくくられました。

沖本理事長による閉会の挨拶

3日間お疲れ様でした。